Cooking Show 52° Edizione Mostra Mercato Nazionale del Tartufo Bianco 2023
18-11-2023 / 19-11-2023 - Gli eventi
Sab
18
Nov 2023
Cooking Show alla Casa del Tartufo 2023
I Cooking Show sono il fiore all'occhiello della Manifestazione Mercato del Tartufo Bianco di San Miniato. Durante queste dimostrazioni culinarie vengono presentate tante ricette che sperimentano il re della tavola in modo innovativo. In performance, gli Chef dei migliori ristoranti locali e nazionali interpretano il pregiatissimo ingrediente con creatività e piatti unici.
Tutte le ricette realizzate dagli Chef nei Cooking Show contengono il Tartufo Bianco San Miniatese e sono accompagnate da un bicchiere di vino dei Vignaioli San Miniatesi
Programma
Sabato 11 novembre
16:30
Antico Pastificio Morelli
15:00
Chef Gianpiero Cesarini
domenica 12 novembre
15:00
Chef Lidia Lopez Sebastian
Scuola Tessieri, Atelier delle Arti Culinarie
13:00
Lo chef Emiko Davies
Con il sommelier Marco Lami – Enoteca Marilu, San Miniato
16:30
Chef Francesca Bartoli
Ristorante Le note di Guido, Talla AR
15:00
Chef Mariella Lencioni
Ristorazione a domicilio e membro della Federazione Italiana Cuochi
I Cooking Show sono il fiore all'occhiello della Manifestazione Mercato del Tartufo Bianco di San Miniato. Durante queste dimostrazioni culinarie vengono presentate tante ricette che sperimentano il re della tavola in modo innovativo. In performance, gli Chef dei migliori ristoranti locali e nazionali interpretano il pregiatissimo ingrediente con creatività e piatti unici.
Tutte le ricette realizzate dagli Chef nei Cooking Show contengono il Tartufo Bianco San Miniatese e sono accompagnate da un bicchiere di vino dei Vignaioli San Miniatesi
Programma
Sabato 11 novembre
16:30
Antico Pastificio Morelli
15:00
Chef Gianpiero Cesarini
domenica 12 novembre
15:00
Chef Lidia Lopez Sebastian
Scuola Tessieri, Atelier delle Arti Culinarie
13:00
Lo chef Emiko Davies
Con il sommelier Marco Lami – Enoteca Marilu, San Miniato
16:30
Chef Francesca Bartoli
Ristorante Le note di Guido, Talla AR
15:00
Chef Mariella Lencioni
Ristorazione a domicilio e membro della Federazione Italiana Cuochi
Sabato 18 novembre
13:00
Chef Chiara Castellucci
Zenzero e cannella
16:00
Chef Fabrizio Marino
Ristorante Maggese – San Miniato
13:00
Chef Chiara Castellucci
Zenzero e cannella
16:00
Chef Fabrizio Marino
Ristorante Maggese – San Miniato
domenica 19 novembre
13:00
“Il mestolo e la penna, percorso sensoriale tra letteratura e piacere della tavola”
con Irene Salvadori e Andrea Giuntini
16:30
Nonna Silvi
13:00
“Il mestolo e la penna, percorso sensoriale tra letteratura e piacere della tavola”
con Irene Salvadori e Andrea Giuntini
16:30
Nonna Silvi
Sabato 25 novembre
13:30
Prodotti tipici di San Miniato
il prosciutto “San Genesio” della Macelleria Lo Scalco, il Mgato di San Miniato; i piatti di Maggese e Pepenero, i dolci della pasticceria “Il cantuccio di Federigo” e i vini dei Vignaioli di San Miniato.
13:30
Prodotti tipici di San Miniato
il prosciutto “San Genesio” della Macelleria Lo Scalco, il Mgato di San Miniato; i piatti di Maggese e Pepenero, i dolci della pasticceria “Il cantuccio di Federigo” e i vini dei Vignaioli di San Miniato.
domenica 26 novembre
14:30
Chef Antonio Geri
Ristorante La Rina 1928, Marina di Cecina
16:00
Chef Emanuele Vallini
Ristorante La Carabaccia, Bibbona
I Cooking Show sono organizzati dalla Fondazione San Miniato Promozione con la partecipazione dello Chef e pasticciere Marco Nebbiai .
Insieme al tartufo bianco degusterai alcuni prodotti tipici toscani, formaggi di capra, olio d'oliva, prosciutto crudo e tante altre specialità tradizionali.
Costo della degustazione €15
I biglietti possono essere acquistati presso Casa Tartufo (Piazza del Duomo) oppure prenotando al 0571742745 / ufficio.tuirsmo@sanminiatopromozione.it
(Non è possibile apportare modifiche in caso di allergie, intolleranze e diete particolari)
14:30
Chef Antonio Geri
Ristorante La Rina 1928, Marina di Cecina
16:00
Chef Emanuele Vallini
Ristorante La Carabaccia, Bibbona
I Cooking Show sono organizzati dalla Fondazione San Miniato Promozione con la partecipazione dello Chef e pasticciere Marco Nebbiai .
Insieme al tartufo bianco degusterai alcuni prodotti tipici toscani, formaggi di capra, olio d'oliva, prosciutto crudo e tante altre specialità tradizionali.
Costo della degustazione €15
I biglietti possono essere acquistati presso Casa Tartufo (Piazza del Duomo) oppure prenotando al 0571742745 / ufficio.tuirsmo@sanminiatopromozione.it
(Non è possibile apportare modifiche in caso di allergie, intolleranze e diete particolari)
Sab
11
Nov 2023
Sab
18
Nov 2023
Traduttore