14 Aprile 2024
Archivi
percorso: Home > Archivi

Pizzantica del Fondo

04-01-2022 14:20 - Ristoranti, Centro storico, Mangiare
Lievito madre fresco allevato ogni giorno con grano Senatore Cappelli e acqua. Farine biologiche di grani antichi Verna, Gentil Rosso e Senatore Cappelli, semi-integrali, farina di Farro, Ceci, Canapa Sativa, Mais, Riso Integrale e Grano Saraceno il tutto macinato a pietra.
Condimenti secondo il ritmo delle stagioni, acquistando verdure fresche e lavorandole in pizzeria per condire pizze e focacce. Cecina bio alta e cremosa, con un pizzico di pepe e un filo di Olio evo.


Biscotti con Cioccolato e Arancia, Nocciole e Mandorle. Focaccia in teglia soffice e saporita, con Grani Antichi in più varianti, all'olio, alle noci, con olive, con semini oleosi, cipolla o pomodoro.

Pizza al Taglio e Asporto







Contatti:
Via Augusto Conti, 19 San Miniato
0571 419563
pizzantica90@gmail.com
form di richiesta informazioni
Richiedi info
I campi in grassetto sono obbligatori.
(Testo completo) obbligatorio
generic image refresh

keyboard_arrow_down
Dove mangiare
[mappa dove mangiare]
Dove dormire
[Mappa dove dormire]
FREE CITY TAX
Nel Comune di San Miniato non viene richiesto il pagamento della tassa di soggiorno.
Chi siamo
La Fondazione San Miniato Promozione

La Fondazione ha il fine di promuovere il territorio di San Miniato attraverso il suo sviluppo turistico, culturale, produttivo, ambientale e…

Realizzazione siti web www.sitoper.it
close
Scegli la lingua
Sembra che la lingua del tuo browser sia diversa dal sito web
bandiera dell´Italia
ing flag
cookie