Le Conviviali, rassegna enogastronomica dei prodotti tipici toscani
21-06-2024 - Gli eventi
Ven
21
Giu 2024
Con il tartufo Scorzone sulla cresta dell’onda, super serata con i grandi vini della Gimonda.
Siete pronti a degustare il tartufo Scorzone in una serata speciale supportata da grandi vini? Venerdì 21 giugno in programma una Conviviale con ricette inedite.
Giugno è il mese di inizio raccolta del tartufo Scorzone di San Miniato. Un appuntamento imperdibile con vini importanti prodotti a Terricciola dall’azienda agricola Gimonda.
Dalle ore 20,30, il Ristorante Il Convio, in collaborazione con l’enogastronomo Enrico Bimbi, si fa promotore dell’iniziativa per la valorizzazione dei prodotti della tradizione della nostra regione.
Dalle ore 20,30, il Ristorante Il Convio, in collaborazione con l’enogastronomo Enrico Bimbi, si fa promotore dell’iniziativa per la valorizzazione dei prodotti della tradizione della nostra regione.
Menù
Antipasto: La melanzana incontra la ricotta e il tartufo Scorzone
In abbinamento con Albarosae, rosato da Sangiovese Igt 2023 Az. Agr. Gimonda
~ Rigatoni al ragù di ossobuco di vitello
In abbinamento con Buscheto Chianti Docg 2019 Az. Agr. Gimonda
~
Suprema d’anatra con arancio caramellato e sformato di patate al tartufo Scorzone
In abbinamento con Lerua’ Igt Sangiovese 2016 Az. Agr. Gimonda
~
Degustazione Vicerè Igt 2017 (Sangiovese +10% Colorino) Az. Agr. Gimonda con pecorino stagionato e composta di frutta rossa
~
Torta della nonna alle ciliegie
In abbinamento con Moscato
Caffè
Informazioni e prenotazioni: Ristorante IL CONVIO
Via S. Maiano, 2 – 56027 S. Miniato, Tel/Fax 0571.408114-408113
www.ristoranteilconvio.com – info@ristoranteilconvio.com